Прощай, прости... от смеха слёзы лишь одни...

Экспромт на

Прощай... Прости... Забудь...

Лара Маркова
http://stihi.ru/2021/10/17/1017

Последнее «Прощай…»
Как пуля у виска.
Последнее «Прощай…»
Закончена строка.

Последнее «Прощай…»
Не к нам придёт рассвет.
Последнее «Прощай…»
Надежды больше нет.

Последнее «Прости…»
Закончена игра.
Последнее «Прости…»
Осталось лишь вчера.

Последнее «Прости…»
Разлука тяжела.
Последнее «Прости…»
От пламени — зола.

Последнее «Забудь…»
Из памяти сотри.
Последнее «Забудь…»
Других боготвори.

Последнее «Забудь…»
Билет в один конец.
Последнее «Забудь…»
Немая боль сердец.


______________


экс...

Прощай, прости... от смеха слёзы лишь одни...

один лишь хохот гомерический внутри...

прощаетесь вы просто бесподобно,
вот если бы ещё правдоподобно...

то вашему прощанию совсем бы не было цены...

а так от смеха слёзы лишь одни...

18.10.21 13:35 *D


Рецензии