Вот и получается! Одно дело - вера в Бога. Чары Бо

Одно дело -  верить,
Очень  верить в Бога.
Другое  -  Быть  в Боге
Духом, душой, телом.

Ходят люди в Церковь
Многими веками
С  большой верой  в Бога,
Но не в Боге сами.

В Церкви  Богу молятся,
Просят  божьей блажи.
Но  взамен, как водится,
Не дают то сами.
 
Постоят на службе,
Крест ко лбу приложат.
И из Церкви выйдут,
Как вошли, -  вне Бога.
 
Вот и получается!
Одно дело  - вера в Бога.
Чары  Божьей благодати
Чувствовать,  - другое!


Рецензии