крут Зеленский- шилом в мыло

да еще ногою ёб

чувствую
его наш Фофа
пригласит
на вечерок...

посидят две тезки рядом
помурлыкают слегка
и когда они поладят
Трампу тут придёт хана

ну, а если не поладят
то Зеленский молодняк
закатает дядю Фофу
под идущий порожняк

мы конечно не простим
на Крещатик танки двинем
на Майдане там слегка
покружим туда сюда

так что лучше дядю Фофу
Вова должен уважать...
и там всякие указы
с дядь Песковым обсуждать...



---------  ------------
Президент Украины Владимир Зеленский распорядился уволить нынешнего начальника Генерального штаба Вооруженных сил Виктора Муженко и назначить на его место генерал-лейтенанта Руслана Хомчака, пишет агентство ТАСС.
Напомним, Муженко занимал пост главы Генштаба с 2014 года. Именно он долгое время руководил карательной операцией в Донбассе. В России его обвиняют в военных преступлениях, среди которых обстрелы мирного населения и уничтожение русскоязычных граждан региона.
Руслан Хомчак также руководил войсками в Донбассе, а с 2016 года стал заместителем командующего Сухопутными войсками Украины.
В ходе выступления перед депутатами Зеленский заявил о роспуске Рады. Кроме того, шестой президент Украины призвал уволить руководителя Службы безопасности Украины Василия Грицака, главу генеральной прокураторы Юрия Луценко и министра обороны страны Степана Полторака.
--------- ----------
   Зеленский назначил главу администрации президента
Юрист Андрей Богдан назначен главой администрации президента Украины. Соответствующий указ Владимира Зеленского опубликован на сайте главы государства.
Богдан родился в 1976 году во Львове. В 2007 и 2014 годах баллотировался в Верховную Раду. С 2007 по 2010 год работал замминистра юстиции Украины.
   Украинские СМИ называют Богдана приближенным к бизнесмену Игорю Коломойскому. Он осуществлял юридическое сопровождение предвыборной кампании Зеленского, а Коломойский говорил, что Богдан является также его личным адвокатом.
   Также новый президент распустил Верховную раду и назначил внеочередные парламентские выборы на 21 июля.


Рецензии