Инвестпроект

То ли чудик, то ли жмот? То ли просто - обормот
Кристина Митте

http://stihi.ru/2019/07/30/4515

То ли чудик, то ли жмот? То ли просто - обормот

В очках он выглядел пристойно,
А в бане - глупо и ... прикольно.
Взгляд косоглазого мужчинки,
Носки все в штопке и ...ботинки

С ментовки, что или? Или с флота?
И без бабла, ... Кому охота
Смотреть на эту красоту,
И слушать бредни и пургу...

В словесном жанре преуспел,
Девчушку склеил и ... вспотел...
До дела дело не дошло,
Он сэкономил всё бабло.

Без инвестиций даже в вечер,
Не будет перспектив на встречу...
Не будет встреч и канители,
Не будет секса и постели...

Служить, работать, развиваться!
Девиц оставить, не пытаться
На шару шарики гонять...
Руками, разве что, опять...


Инвестпроект (пародия)

Не надо с армии и с флота,
Мне с Сечиным дружить охота:
Пускай он "старый и хромой",
Зато богат!!! К тому же - свой!

Мне в баню с Миллером пора,
Не Аполлон, зато - бабла!!!
Мне б в учредители, в Газпром,
Ведь это мой родимый дом!

А тут намедни спозаранку
Меня манило к центробанку -
Хоть тут не смыслю не шиша,
Сравнить с Эльвирой -хороша!!!

Спрошу я Тарью Халонен,
На финском ей сложу катрен:
Таких как ты, на свете - тьма,
Как в Президенты - без МГИМа?!

Мне бы в родные - деда ПУ!
Хоть и несёт порой пургу,
Зато богат и знаменит,
И наплевать, что он...чудит!

Хотя с ментовки, что скрывать,
Ведь тоже можно кого взять:
Министр там не Пастернак,
Но в инвестициях - мастак!

Не знаю я, кого хочу...
Пойду я к Юре Ковальчу..-
Весь "Озера" корпоратив
Махнет со мной аперитив!


Рецензии
У Вас хорошие мечты
Пора бы с Миллером на ты
С улыбкой
Чудесного настроя!
Классно

Валентина Бутрос   10.03.2022 15:37     Заявить о нарушении
Но это тоже типа пародия...Не про меня...

Игорь-67   10.03.2022 15:51   Заявить о нарушении