Гном

Неужели ты поверил, что гном отдаст свой горшок?!
Кто-то поверил, что гном отдаст свой горшок?!
У меня настоящий шок! Давай спорить на полтишок,
Что гном никогда никому не отдаст свой горшок!
 
Для гнома, что Эльф, что Гоблин – всё одно.
Что Фея, что Орк, что Гоблин – всё одно!
И это уже не смешно, причём довольно давно.
Он и рад бы отдать, но есть одно но –
Все – Говно**!

Поэтому гном никогда не отдаст свой горшок.
Поэтому гном никому не отдаст свой горшок.
Не бейся стены дружок, успагойся, прими порошок.
Гном никогда никому не отдаст свой горшок…
Гном никогда никому не отдаст свой горшок!
Гном, увы, никогда никому не отдаст свой горшок!

** Фамилия, распространённая среди потомков рода Сосницких церкви Тиреча. Процветает в селениях Старый Двач и Тиреч.

https://youtu.be/F3lU566no7g


Рецензии