Поздравление отроку

Растешь ты не по дням, а по часам,
Уже как взрослый много понимаешь .
И мысль бежит к Всевышнему Творцу,
О Нём узнать побольше ты желаешь.
И пусть Творец увидев пылкий ум,
Во всём тебе мой мальчик помогает.
И бережёт  от всяческого зла.
Людей с душою светлой посылает.


Рецензии