Тиха осенняя краса

Тиха осенняя краса
В лучах октябрьского света,
В ней песнь кленового листа
О разноцветном жарком лете.

Роскошен вышитый ковёр,
Он спрятал тропки под ногами…
И смотрят в зеркала озёр
На небе тучи лоскутами.

Грустна осенняя краса...
Багрянцем ярко полыхая,
Не берегут наряд леса –
По лоскутку его теряют…

18.10.21


Рецензии