Нам времени отпущено немного...

..Нам  времени  отпущено  немного.. -
Земных  хождений  краток  курс..:
..Началом  жизни.. до   исходного  порога..,
Рассчитан   каждого..   ресурс..

..Авралом  проб, туманностью  ошибок..,
Бежим, не  ощущая  ног..
..Наплывом  лиц, полуулыбок..,
Даем  незначащий  зарок..

..И  побеждаем, и  пасуем..,
В  петлистой  полосе..
..Виток  судьбы  по - своему   рисуем..,
Этические   идеалы  в  бирюзе..

..Прохожие... -  предписанные   гости..,
Вселенной   целой   без  границ..
..Попутчики... в  несходном  росте..,
Нутром   приватности   темниц..

..Нам   проще   надо  быть..,
Держаться  рядом, плотно, тесно..
..Почаще  в  неурочный  час  звонить..,
Без  выгод,  повода.. со  знаком "честно.."

..Определяя   ставку..   на  добро..,
Заботой  устилать  паркеты..
..И  чистых  помыслов  ядро..,
Дарить  счастливейшие  амулеты..
.......
..Нам  времени  отпущено  немного..,
Мирской  вояж  стремителен   и    скор..:
..НАЧАЛОМ.. бытности  и  до  конечного порога..,
Уводит  быстротечный  коридор..


Рецензии