Раненая птица

Ты улетай, я в небе синем
Полёт твой снова отыщу.
Ты улетай, не дам в обиду
Ни ветру, сильному дождю.

Полёт это одно мгновенье
И небом вновь ты спасена.
Ты птица раненая, рвенье
Найди в себе, спаси себя.

Ты крылья распахни для взлёта
И полети к своей мечте.
Не вспоминай о прошлой боли,
Борьба за жизнь идёт в тебе.

Полёт это одно мгновенье,
Я за тобой уже слежу.
Лети в свой мир, своё веселье,
Я здесь, я на земле, я жду.


Рецензии