Творец

Как мало в мире добрых новостей...
Как много ужаса со всюду льётся...

Мне жаль от этого всех нас, людей,
Ведь ваше сердце в унисон им бъется.

Мне жаль, что стали мы так безразличны
К своей судьбе, к судьбе своих детей.

Чем мы от вОров в тюрьмах все отличны?
Украли мы у всех грядущий день.

Мы молча не согласны. В крайнем - шёпотом.
И всё судьбу корим. Как будто ей видней.

Мы каждый по отдельности безропотно
Сидим и ждём все участи своей.

Но ты, Творец, очнись! Ведь ты обманут!
Ты веру потерял, что ты сильней!

Ты с детства во иллюзию был втянут,
Пора тебе очнуться поскорей!

Ты можешь всё и всё тебе подвластно!
Твоя судьба, судьба твоих детей!

Ведь ты Творец! А тот, кто не согласен,
Лишь пользуется слабостью твоей.

Октябрь 2021


Рецензии