все исполнится в срок

все исполнится в срок, только очень желай любви,
поцелуев весенних, даже если идут дожди.
идеальных не будет, таких не задумывал бог,
но в родном человеке ты будешь, как царь и пророк.

все отдашь и даруешь ему целый мир и в путь,
позовешь его сердцем защитишь от житейских бурь.
будешь локон его ладошкой ловить у лица,
ждать когда же промчится, светлого дня полоса.

ближе к ночи, когда зажгутся огнем этажи,
ты как бабочка на огонек полетишь к любви.
обожжёшь ли крылья, не знает того никто,
наслаждайся моментом и не спрашивай, завтра что?


Рецензии