Моей изумительной любви

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ В ЖАРКОМ КАБУЛЕ!!!ТЫ СЛАВНАЯ ТАТЬЯНА,КАК ВОЕННЫЙ ВРАЧ,СПАСЛА МНЕ ЖИЗНЬ!!!Я БУДУ ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ВСЮ ЖИЗНЬ БЛАГОДАРЕН И ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии