Пишете вы слабо, вяло, Оленька

Пишете вы слабо, вяло, Оленька!
Где у вас силлабо-баба-тоника?
Вы себя хоть на секунду слышите?
Вам бы что-то написать бы. Лишь бы.
Те поэты, что владеют мыслью,
Этой жизни отражают смысл,
Видят рифму, раскрывают тему.
Посмотрите и учитесь делу.
Рассказал я, Оленька, как надо,
Это ж тонико-силлабо-баба-баба.


Рецензии