Завершено

Я больше ни причин, ни объяснений
Искать не буду. Мне неинтересны
Сюжеты увлекательных историй,
Бессмысленных "зачем" и "почему".

Судьба есть сумма принятых решений.
Тебе это доподлинно известно.
Похоже, мы из разных категорий.
Покорность не противница уму.

И пусть ты даже стал моим трамплином,
А может быть, кармическим партнёром,
Пособием учебным ненаглядным
[Примером, каким быть не нужно]. Но

Решила я: конец бегам крысиным,
Окончены пустые разговоры.
Урок усвоен, и я очень рада,
Что между нами всё завершено.


Рецензии