Истина

Если есть истина, то она в любви!
Веришь, не веришь - мне не говори.
Только любовь может открыть,
Всю чистоту чувств окрылить...

Если ты любишь, то душа полна;
Искренность брызгами сыплется сполна.
Сердцем ты любишь и не загубишь
Той красоты что тебе дана.

Нет, невозможно всё оценить,
Меркой измерить, метку пришить.
Это безмерно и откровенно
Нет горизонтов что не открыть.

Мысли кружатся полные счастья,
Чувства роятся, рвутся на части!
Хочется жить, с миром дружить
Всем доверять, всё отдавать!

Всё изменяется словно во сне,
День освещается в полном огне.
Счастье бурлит, сердце стучит,
Рой всех эмоций к небу парит!

Мир наш прекрасен словно дитя
И окрылённо мысли летят.
Нет ничего, чтобы могло
Вдруг повернуть истину вспять.


Рецензии