Девушка-кукла

Девушка - кукла с повадками волка,
Кружится рядом складками шёлка.
Все ее мысли, как книжки цветные,
Только страницы почти все пустые.

Я - не герой унесенного ветра,
В комиксах пошлых не вижу сюжета.
Буду один джаз стаканами мерить,
Выть на луну, под иконами бредить...

Девочка - кукла! Ты зря не старайся,
Красной помадой призывно не скалься!
Нет в тебе тайны святого причастья,
Мне не по вкусу картонное счастье...


Рецензии
А для кого этих кукол штампуют?
Красный оскал помадой рисуют,
Нет предложения, нету и спроса,
Нет интереса, не будет вопроса!
🍀

Ольга Сергеева 13   22.10.2021 07:38     Заявить о нарушении