послание от него

Я напишу тебе стих красивый
Чтобы всегда оставалась такой
Пусть ты будешь всегда счастливой
Я хотел чтоб была мне женой

И порою ночною порой
Я смотрю из окна на звёзды
Я хотел хотел быть с тобой
Но теперь уже слишком поздно


Рецензии