турчаночка

ТУРЧАНОЧКА
=========
Как меркнет день,-
-так неизбежна и чарующа,
-колышимость шагов твоих...
В полночный этот час...
Сейчас,-
-когда прелестности свои несёшь,
Повязанные алой ленточкой,
Как сказки прянишные малышу,
На голубой "с каёмочкой" тарелочке,
И в волосы свои "колючесть звёздочек" плетёшь,
И "всю себя", как есть прекрасную...
Поёшь...
=========


Рецензии