Мне дела до мира вокруг меня нет

Мне дела до мира вокруг меня нет,
До мненья чужих, до их лиц, их одежды, их слов, их поступков и дел.

Я довольна собой. Мне хватает всего!
Да здравствует жизнь и свобода!
Есть я и мой мир.
Да здравствует вызов!
Мой лозунг таков!

Один ты мне дорог во вселенной моей!
Тебя лишь впустила.
Не нужно других мне вещей и людей.
Я жизнь наполняю сама полнотой:
Собою, природой, словами – ТОБОЙ!


Рецензии