Скучаю

Почему до сих пор по тебе скучаю?
И от бликов памяти сжимается сердце?
Зачем с именем твоим засыпаю?
Почему в жару лета мне не согреться?
Оглушительно тихо в квартире теперь.
Каждый шаг твой запрмнили эти стены.
В череде разномастных крикливых потерь,
Ты тот, кого помнит моя Вселенная.


Рецензии