руны

Мне раздвинуть бы стены, но тьма вокруг, 
Научиться б не ждать твоего звонка,
Различать бы по запаху - враг ли, друг
Не сгорать до пепла, до уголька.

Мне б на чистом холсте рисовать цветы,
Дом у моря, детей и зелёный сад,
Не во взгляде обманчивой пустоты
Видеть общий для мира палящий ад,

Мне б по рунам читать лишь свою судьбу -
Сколько смысла сокрыто в твоих словах,
Но ножом нацарапано на роду,
Что любая жизнь - лишь метель и прах.


Рецензии
…и это пройдет…все пройдет и зима и лето лишь любовь не проходит НЕТ😄🥭🥀🍂🍄🧐🕊👏🌞

Николай Юргель   18.10.2021 09:21     Заявить о нарушении