Ворвись

Грозою майскою ворвись в меня,
Цветком весенним расцвети.
Пусть против нас хоть вся Земля,
Ты - мой цветок среди зимы.

Волной ворвись, морским прибоем,
И стань моей надеждой на тепло.
Моим ты солнцем стань, моей одною
Судьбою стань и истинным путём.

Ворвись метелью, снегопадом
В мой мир беспечных вёсен.
Моим ты счастьем стань, моей отрадою,
Моим лучом среди угрюмой осени.

Дождём ворвись и каплями солёными
Навеки погуби мою печаль,
И под его станцуем ритмы мы, и долго я
Ещё дождь этот буду вспоминать.

Ворвись стихийным ветром, будь угрюма,
Как он бывает всякий раз, по вечерам.
Тебя любить по-прежнему я буду
За то, что ты однажды в моё сердце ворвалась.


Рецензии