MMM. AL0014. Два полюса

В твоей вселенной власть эмоций абсолютна
Истомой нежной там наполнены сердца.
Там наслаждение приносят только чувства,
В них растворяясь снова веришь в чудеса.

Со дна души моей уставшей от неверья
Я вопрошаю руку помощи твоей.
Ты мои самые прекрасные сомненья,
Глоток надежды, исцеления ручей.

Лишь на мгновенье ты дала мне прикоснуться
К душе исполненной кристальной чистоты.
В свой мир, позволив с головою окунуться,
Вернула жажду ощущенья высоты.

У параллелей точек нет пересеченья —
Два одиночества, два берега мечты.
Чем искреннее чувства, тем сильней теченья,
Смывают в прошлое сгоревшие мосты.

Я вижу глаз твоих печальное сиянье,
Манящий голос всюду слышу твой в дали.
Сердцам влюблённых не преграда расстоянье —
Мы полюса, любовью замкнутой цепи.


Рецензии