Книга Покаяния. Клыки и вопли

Эй там, внизу, под облаками!
Чего-то вонь идёт от вас…
Друг друга рвёте всё клыками,
Входя в неистовый экстаз?

Хорош дурить! Уже не к месту!
За ум возьмитесь сей же час!
Согласно Бога манифесту,
Армагеддон придёт сейчас!

Писец заглянет… по-простому
Нагнёт всех раком в миг один!
Взывать довольно уж святому!
Простить давно вас нет причин…

Эй там, внизу, под облаками!
Чего орёте день и ночь?
Крушите… мечитесь веками,
Себя пытаясь превозмочь…

Порочный ум, как наважденье!
Такой непросто одолеть…
И не надейтесь на спасенье!
Ведь не хрен было так наглеть!

Дошло до вас? Да как-то поздно…
К обеду ложка дорога!
Так обосраться виртуозно,
Профукав все свои блага!

Хорош кидаться друг на друга!
Добрее станьте под конец!
Да что за черти – вопли, ругань…
Таков финал всему? Трындец!

Вечный Странник (Книга Покаяния)


Рецензии