Вот она за спиной

Вот она за спиной,
прям на хвосте коня,
скачет она за мной,
жизни моей печаль.

Нет у меня уже,
оружия от неё,
нет у меня щита,
сломано моё копьё.

Мне уже не уйти,
на горле пальцы её,
в водку бы тут нырнуть,
выпить бы тут чего.

Тут бы мне молоть,
глупости языком,
шутками как зонтом,
накрыться мне целиком.

Но видно пришла пора,
печали испить вина,
видно пришла пора,
я цену назначу сам.

Выше подниму глаза,
звёздами напою,
эту печаль, тоску,
эту свою судьбу.


Рецензии