Вот бы мне такую печку

Вот бы мне, такую печку!
На Руси ведь так велось...
Что на печке.. и на речку,
И за щучкой.. всё впряглось.
Вот мечта! И разве-ж плохо?
Был совсем ведь не дурак...
Сам спланировал, придумал..
Сказ свой выдал на (большак).

20.02.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии