Окна в мой дом

Окна в моем доме не наружу,
целый мир взирает на меня,
стужа в мое доме часто кружит,
свежую отчаянность даря.
Наблюдает внешнее за тайным,
что хранится в сердце и душе,
благодарна я чрезвычайно,
накрывая праздничный фуршет.
Заходи, мой Мир, присядь и слушай,
я согласна быть всегда с тобой,
шторы раскрываю, как и душу,
проживая жизнь одной судьбой.
Да, я знаю, окна не из дома,
с улицы просвет позволен мне,
смотришь, все давно уже знакомо
и тобой довольна я вполне.
Только дай мне шанс увидеть небо,
сколько можно на меня взирать?
Жизнь по сути затяжная небыль,
если честно роль свою играть.


Рецензии