Мы с Вами Родине не изменяли...

Рецензия на «Я нарушил священную клятву» (Анатолий Зекох)

Мы с Вами Родине не изменяли - мы в изменённой Родине живём.
Без нас всё власть имущие решали, и разрушали наш Союзный дом.
Голосовать формально приучили нас с давних пор и брать "под козырёк".
Мы стали в стаде овцами, как жили, так и восприняли элиты "марш-бросок".
Да и сейчас в народе нет единства: в нас побеждают: эгоизм и трусость, лень...
Вся жизнь "элиты" обратилась в свинство, а большинство людей - "элиты" тень.
Любой народ своей достоин власти, конечно, говорю о большинстве.
Про тех в ком Совесть заменили страсти, реально говорить о их родстве.

Виктор Бобошин   13.03.2021 09:49   


Добро и зло друг в друге растворились - в России жизнь абсурда зачалась...
На глазах рождается монстр - чудовище.
Спасибо!

Анатолий Зекох   13.03.2021 20:46


Рецензии