На чужом горе счастье не построишь

Наркоманов развелося
Крышу сносит пацанам.
И берутся за оружие
И стреляют тут и там.

Пермяки вновь отличились
Снова там стрельба прошла.
Наркодилеров уймите
Хватит им уж жировать.

И на горе на чужом
Строить себе царский дом.


Рецензии