И ниша пустоты заполнится другим..

Когда ты нужен-жизнь меняет цвет,
И есть в ней радости и смысл,
Не важно где мы,сколько лет,
Нам хорошо и эта греет мысль..

Терпение,оно имеет грань,
Как ожидание-не может длиться в вечности,
Мы долго ждём,надеемся и глянь,
Вдруг стало всё равно,до бесконечности..

И ниша пустоты заполнится другим
Вниманием и перекличкой чувств,
Хоть там,на дне души,ещё болит,
Но нет возврата и зачем каскад безумств..

И где-нибудь,всплывёт тот человек,
Который просто походя обидел,
Ну что ж,пусть долог ему век,
И никогда страданий не увидеть..

А мы отыщем родственную душу,
Которая согреет день за днём,
И к людям мы не станем равнодушней,
И позабудем просто о былом..

Зачем пришедшим вновь мои печали,
А может виновата я сама,
И я потом их помяну едва ли,
Как птица,отряхнувшая..крыла..
экспромт


Рецензии