Из жизни

ИЗ ЖИЗНИ.

В вечных испытаньях
Приказал страдать Творец?
В греховной нашей жизни,
С ума сойдёт мудрец.

В чей власти дух и плоть,
Когда в любовные попался сети.
А, без неё не обойтись
Она чудесная на свете.

Блажен,- кто не ведает греха,
С глаз исчезнет пелена.
Словно песней отзвучали,
И улетели дни печали.

Разврат и тут, и там,
Винят мужчин, прекрасных Дам.
Любить и жить уже грешно,
Бутон срывая  с  розы.

Кто любит и любим
Тоской не нужной не томим.
Коль твою душу обняла,
Спалит она тебя дотла.


Рецензии
Интересно и образно написали
о жизни и любви!
Успешного дня и вдохновения,
Галина.

Галина Титова -Дмитриева   19.10.2021 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.