Спасибо подвалу родному!

Спасибо подвалу родному!
Спасибо работе родной!
Что в люди на месте рабочем
Меня вывела на проходной!

Что мира стихи все читаю,
Сама что часами пишу,
С тобой в дневнике что болтаю,
Готовить умею, языки что учу!

За трудности жизни спасибо!
За горы, препятствия спасибо ей!
Жизнь – это вызов! Себя превзойти!
Что нас не убивает, то делает нас сильней!


Рецензии