Что такое добро

С годами меняется мировозрение
Уходят мысли глупости прочь
Улучшается общение
И каждый готов помочь

О, как все мы любим доброту
Сейчас её настолько много
Что не отличить от настоящей
Той, что ни есть исподтишка
Той,которая любви подобна
Той, какую будем ждать века
Той, что молодость вернуть способна

......................

Есть ли предел всего златого
Что  может воссоздать человек?
Наверно нет,а что такого
Иль всё-таки он есть?

Это ,как вдаль уходящая дорога
Не видно ни конца ни края
А суть такая , что каждый сам
 установит границу,которая
разделит доброту от добра

Каждый сам решит,где свершится
Тот переломный момент
Где поймет значимость слова добро
Не станет для выгоды делать дела
Так как данное чувство едино
И истино, когда не жалко тепла..

Вся жизнь такова ,к сожалению
Многим ее не понять, но однажды
Мы придем к единому мнению
И всё повториться опять и опять!


Рецензии