Фантазия - религия души

Фантазия – религия души,
Любовь и вера, всё одновременно,
Но в мыслях проявиться  не спешит,
Считая этот стиль не современным.

Как в сумрачном  туннеле солнца след,
Всегда вдали мерцает еле-еле,
И на вопросы не даёт ответ,
Отсутствует, порою, по неделям.

Но приходя, дарует яркий свет
Всему, что с ней  в пути  соприкоснётся,
И сердце камертоном отзовётся –
И рифмам и строкам предела нет!

Фантазия – религия души,
А не пришелец в мир иногородний,
С ней человеку  легче и свободней,
И радостно от жизни, хоть пляши.


Рецензии