Мечтательности не верить

Мечтательности — не верить.
Мечтателей — расстрелять.
Не связываться с теми,
Кто предлагает мечтать.

Мечтатель! увидя сердце
Полное чистоты,
Не торопись им греться!
Его обмараешь — ты!

Не грезить ни в коем разе
О лучших варьантах Земли.
Грёз мировая язва
Последний вариант истребит.

Мечтательности — не верить.
Мечтателей — расстрелять.
Не связываться с теми,
Кто предлагает мечтать.
17.10.2021г.


Рецензии