Я поумнела

Я поумнела- не курю
И воду коньяком не запиваю,
Тобой я больше не живу,
Любовь и счастье- всё я презираю,

Я повзрослела- так и быть,
Оставлю все свои обиды,
Заставлю дикий плод зарыть
И камнем кану ниц Фемиды.


Рецензии