Смысл и абсурд...

Все крайности однажды сходятся в моменте:
Дню нужна ночь, а ночи - крайне важен день.
Абсурд и смысл уже уравнены в эксперименте,
а свет только в Истоке не отбрасывает тень.

Любые крайности сами собой  не существуют.
Реальность их вберет в себя и день, и ночь.
Смысл и абсурд всегда друг друга дополняют,
Словно в себе несут всех реальностей ключ.


Рецензии