Любите!

Легко сказать-" братец ,женись!"
Ведь, любовь- она на всю жизнь,
Это не "суета на полгода",
Типа,  схемы "сон- быт -работа"!

Да и в целом ,любовь- не проповедь,
В ней не надо никого "завоёвывать",
Мол, жена - "неприступная крепость",
Любовь учит хранить свою верность,

Тому, кого "сердце выбрало",
К кому тянет "душевными фибрами",
Не косички дергать, как в школе,
А быть "как-то взаимней", что ли...

Когда, каждый твой ,в теле, атом,
НаходИться стремиться рядом,
С  заветным "объектом   любви",
Даже, если он "не привит",

Современной ,самой, вакциной,
Он- рыцарь, а ты- его "цыпа",
Плюс, красивый и крепкий "тыл",
Кто бы что вам не говорил,

О "ранге", сей, "точной науки",
Любовь - это  точно не мУки!
Это- свет уметь "видеть"   друг в друге,
И не слушать советы подруги,

Которая, знает "как лучше",
"Третьи лица" любовь, лишь, рушат,
Даже,если лезут "от сердца",
Разобраться ,помочь,с видом "спЕца",

Что, как взрослый, "вещает" про брак,
Только, любят, ведь, "просто так",
Кто-то скажет: "приехали",здравствуйте!",
Любовь-это чёткий штамп в паспорте,

Где прописка,  ФИО, и "статус",
С  целой кучей других "обязательств",
Но разве ,сия бюрократия,
Есть ,любви настоящей, гарантия"??

Лично мне ,даже думать тяжко,
Что  "запись" в какой-то бумажке,
Служить может "гарантом чувств",
Когда я люблю-свечусь!

И видно, поверьте мне, это,
Без всяких, на то ,документов,
Вы, ещё бы, "в  сухом остатке",
Выдавали  б тогда всем "справки",

Текст такой:
"Не могу молчать,
Люблю!"
Роспись,
Печать,
И дата , пожалуй, текущая,
Эх ,как же, всё в мире запущено!

Неужели ,Амура, целясь,
Волновала подобная "ересь"?
Коли, встречу -поставлю "крестик",
Или, просто, поржём с ним вместе,


Над словами: "Я обязуюсь...",
И он спросит:" земляне рехнулись?",
"Они, что там, бумагам "на откуп",
Дают чувства?"
Пауза,
Хохот...

Скажу ,вообщем, вместо "напутствия",
В любви важен "эффект присутствия",
Так, подкиньте "страстей поленья",
А не глупо теряйте время,

На попытки "понять до конца",
Как ваши ,должны, сердцА,
"Сплетать ,судеб двух, красные нити",
Забейте на всё!
Любите!


Рецензии