Жизнь из нас состоит...

Жизнь не из событий происходит, а из нас -
все события <от древних> проживаем вновь;
Все, что снаружи, повторится всякий раз,
только глубинами обновляется твоя кровь.

События те же самые, и ничего не значат –
вес и значимость мы придаем только сами!
Их смыслами новыми наделить – наша задача,
а мы все жаждем манну, посланную небесами


Рецензии