Я люблю вас, всех разом, ну право!

               
http://stihi.ru/pics/2021/10/18/482.jpg?4855

                Антониде Каравай.

                Не ищу я ни денег, ни славы,
                лишь бы только писались стихи.
                А.Каравай.

                Ждут под утро, как свежего хлеба...
                Новый перл, улетающий в небо!
                В. Константинов.

Ах, какая земная отрава - поэтическая трескотня...
Гениальная наша орава не забудет тебя и меня...

На ночь глядя, потею над строчкой, - донимают сомненья в груди...
Что там выплывет сразу за точкой? - Вот и утро, пора, уходи...

Ах, какая чумная орава... - графоманы - святая родня...
Я люблю вас, всех разом, ну право! - Но и вы, не забудьте меня!
--- 2018. 20.08. ----
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
P.S. - Не забудут... - щепа и опилки... - да, не очень-то, пылки...


Рецензии