Не по пути древних пилигримов

Ты ищешь Истину в путях древних пилигримов,
что ведут тебя куда угодно, только не к себе.
И только по следам твоих жизней неотвратимо
ты выйти можешь к предназначенному по судьбе.

Все те, кого влечет к тебе жаждой неутолимой,
сами не увидят все то, что есть у тебя на дне.
Равно, как и не «заболеют» они твоей вершиной,
что выплавила твое Настоящее в духовном огне.

Пусть древние арабески пилигримов идут мимо –
прояви свою Мандалу сакральным танцем в себе.
Восхождений траектория для каждого неповторима,
но она, единственная, проявляет Творца в тебе.


Рецензии