Поездка

Съездил за границу
Называется Москва
Действует на мозг
Но не сошёл с ума
Люди там слегка злее
Хотя потеют также
Но чуточку быстрее
А в метро плитка гаже
Раздолбана местами
И много надо шоркать
Меж кольцевой ногами
А цены вам замечу
Не так уж и кусаются
И пенсионерами местными
Вплотную занимаются
Чтобы ходили охотно
И бросали в дырку
За тех кто отслюнавил
На радость под копирку
Хотя и понабилось
За границу папуасов
Но показалось меньше
Чем просто пидарасов
Или это просто
модные ребята
У кого до среднего
Доросла зарплата
У кого не только
красные мокасины
Но и к ним прикуплены
Новые лосины
Кстати на улице
Не видал шавермы
Шаурма по модному
Обозвал их первый
Хотя тот в кепке скрылся
За горизонтом
Но башенок настроено
С надлежащим понтом
А так чистенько
Даже местами
И разные абреки
С разинутыми ртами
Конечно поначалу
Изучают женщин
В Москве за это
Не надают затрещин
Вроде как это не толерантно
Да и разрешение нет от гаранта
А вообще конечно поднадоело
С задранными носами относительно тела
Перемещаться с холма на горку
И в основном бестолку
Так, что в поезде о коврик ноги  вытер
И из - за границы на родину в Питер.


Рецензии