Отшумят берёзы

Отговорят и отшумят Берёзы,
Златой своей листвою в Сентябре,
НО Я хотел,что б белые Берёзы
НЕ один год согрели душу мне.

Как ВЫ красивы-белые Берёзы,
Ваш белый цвет мне душу веселит,
От ВАС светлее РОДИНА НА СВЕТЕ,
Ведь ВЫ же символ МАТУШКИ РУСИ.

Как не прожить без ваших колыбелей,
Когда шумите ВЫ своей листвой
И Я люблю бродить по белой роще,
Под трели птиц и запахи цветов.

Отговорят и отшумят Берёзы,
Настанет Осень,листья опадйт,
НО,по весне опять мои Берёзы-
Как колыбелью мне песню пропоют.
          г.Геленджик 16.03.01г.   


Рецензии