Нарисую

Я нарисую образ твой!
В своих мечтах, когда за полночь.
Я буду только, лишь с тобой.
Что б только нам, вдвоем мечталось.

Нарушим правила игры.
Каноны заповеди, бренных.
Ведь нет законов.
Только мы!
Ты тоже, образ мой писала!


Рецензии