Алхимия души

Алхимия души тайно сотворяется всегда:
и печаль твоя в радость переплавляется;
даже боль внезапно любовью проливается;
былое невежество озарением просветляется;
страданий мрак  в милосердие обращается;
смерть бессмертием в озарении является;
жизнь ныне рекой Вечности представляется.
А ты становишься Иным, и это - навсегда!


Рецензии