День-деньской-10

Любовь уходит,
оставляя
в душе –
шрамы,
которые болят,
как раны.

Ад
перед глазами
увлекает – больше,
чем Рай –
за спиной…

И совершающий
ошибки, становится –
автором свершений.

Любовь, победившая, –
это страсти,
проигравшие…

Святая простота –
Не в грешной
            Красоте…

И одна
плацентарная женщина –
лучше всех
простатитных мужчин…

Мужчине позволительно
причинять женщине
боль – только
при своём
рождении…

Глупость – 
её позитивы,
но мудрость –
гораздо негативнее.

Жизнь: проснувшись
относительно здоровым,
пытаешься заснуть –
не абсолютно
больным…

Нашедший
в Женщине –
Красоту,
уже не ищет
в себе –
Любовь к ней…

Жизнь – убивает!
Рано, или –
          поздно…

                Бонус

Больше, чем -
свою Любовь,
мужчина может
подарить женщине –
только её
Красоту…


Рецензии