***

Забрезжил рассвет, воскрешая надежду,
На новое "здесь", и "сейчас", и "потом",
Что будет прекрасно, что будет как прежде,
Мы прямо по курсу, и вряд ли свернём.
Свернем только горы, нам это под силу,
И сможем помочь тем, кто сбился с пути,
Пока мы вдвоём, слиты мы воедино,
Мы жизнь проживём, как они не смогли.

18 октября 2021.


Рецензии