Очиститься стихом

Очиститься стихом,
Убрав ненужность мыслей-
Измазав лист,
Всей болью и грехом,
Что навпитал по жизни...
И отмолить прощение у Богов,
Не веря до конца,
Что череда из слов-
И есть тот путь,
Что уготован для тебя
У жизни.
И ты идешь,
То скачешь, то ползешь,
Смеешься (где предательски, где глупо)-
Ты знаешь, каждый стих-
Есть репетиция её,
Той, что завершает
Жизненный урок:
Лист остается, мой дружок,
Хоть ты ушел,сгорел или разбился.


Рецензии