У нормального мужчины

У нормального мужчины
Непременно есть морщины -
Метки прожитых мгновений,
Шрамы мук, следы сомнений,

Вереницы дум глубоких,
Дней пустых и одиноких,
Беспокойств о судьбах близких,
Боль чужих поступков низких,

То, что вычеркнул из жизни,
Недодуманные мысли.
Всё морщинами в конце
Остаётся на лице.

Не ищите идеала -
Всех нас жизнь потрепала.
Главное чтоб без сомненья
Возникало притяженье.


Рецензии
Браво!!!
Философ...

Галина Тихоненко   19.10.2021 11:14     Заявить о нарушении
Это не я. Это подсказало зеркало.

Александр Золотников   15.02.2022 04:22   Заявить о нарушении