Камень-душа

Были забыты взгляды,
Не горят больше глаза.
Были забыты касания,
Не возносится больше душа.

Прекрасных мгновений нету,
Совсем тёмною кажется ночь.
Мы забыли совсем про полеты,
От себя убегаем мы прочь.

Так проходят дни не заметно,
Пролетают мимо года;
А мы так же стараемся тщетно.
Веселиться. Но камень - душа!

17.08.2018


Рецензии